A ta gueule(アタゴール)@恵比寿

今日は元取引先の女性の結婚お祝い会。
うらやましい限り・・・。
そんなめでたいディナーは、先輩に紹介してもらったビストロです。
テラスがあるのが目印のお店。スタッフの対応がものすごくいいお店でした。
お料理は、4800円のコースをいただきました。
・駿河湾、戸田港の赤座えびオシェトラキャビアコンソメの冷製アンサンブル
・岡山県、松下さんこだわりプーレ・ノワールとトリュフ・ノワール(鶏肉です)
・熱々フォンダンショコラとピスターチアイス
途中で箸休めにシャーベットがでました。すっきり!
ほんとおいしい。海老はまるごと一匹だし、トリュフはものすごくいい香りだし、最後のデザートも最高でした。HAPPYな話とおいしい料理で幸せな気分になりました。

f0031554_20205671.jpgf0031554_20211429.jpg
f0031554_20212487.jpgf0031554_20213242.jpg
このお店のシェフ曽村譲司は、ホテルーオークラ、ベルギー大使館、5ツ星のラッフルズホテル、白金台ステラートでの経験豊富なシェフ。そんなすごいシェフのお料理が食べられるこのお店。すごくお得感ありです!

A ta gueule(アタゴール)
渋谷区恵比寿1-23-15 第6大浦ビル1F
TEL 03-3449-8757
お店のHPはこちら
[PR]
by aykymmt | 2006-05-27 20:27 | グルメ(目黒・恵比寿・渋谷)


明日をみて、今日を生きる。ただいまゴルフに夢中!


by aykymmt

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

ブログパーツ

最新のトラックバック

内幸町 BOIS VER..
from Tommyのきままなグルメラ..
新宿伊勢丹「ホレンディッ..
from saico's note
今日のランチは生パスタ!
from saico's note

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧