ハワイ -dinner編④-
HAWAIIグルメ -dinner編 2006-
宿泊したホテル、マリオットリゾート1Fにあるイタリアン「アランチーノ」です。
ハワイレストランランキング イタリアン1位になったのがここ、アランチーノです。
どうりで毎日行列です。
予約が出来ないから並ぶしかない。
但しベルを持って待てばいいので、近くで時間をつぶしてベルが鳴ったら向かえばいいから待っている感じはしません。
ようやく入れたアランチーノは日本人だらけ!ハワイのレストランで一番日本人が多かったレストランですね。みんな良く知ってます。
アボガドと海老のサラダ。
味付けはさっぱり、素材の味が生きてます。アボガドも海老もBIGサイズ!食べ応えあります。
生うにのクリームパスタ。ウニたっぷりでおいしい~。
メインはサルティンボッカ。生ハムと鶏肉を焼いたもの。レモンソースとぴったりです。
最終日のディナーに相応しいお料理でした!
アランチーノ・ディ・マーレ(マリオット店)
場所:2552 Kalakaua Ave., Honolulu, HI 96815
電話:(808)931-6273
営業時間:7:00-10:30、11:00-14:30、17:00-22:30(ラストオーダー)
ホームページ(日本語):arancino.com
宿泊したホテル、マリオットリゾート1Fにあるイタリアン「アランチーノ」です。
ハワイレストランランキング イタリアン1位になったのがここ、アランチーノです。
どうりで毎日行列です。
予約が出来ないから並ぶしかない。
但しベルを持って待てばいいので、近くで時間をつぶしてベルが鳴ったら向かえばいいから待っている感じはしません。
ようやく入れたアランチーノは日本人だらけ!ハワイのレストランで一番日本人が多かったレストランですね。みんな良く知ってます。
アボガドと海老のサラダ。
味付けはさっぱり、素材の味が生きてます。アボガドも海老もBIGサイズ!食べ応えあります。
生うにのクリームパスタ。ウニたっぷりでおいしい~。
メインはサルティンボッカ。生ハムと鶏肉を焼いたもの。レモンソースとぴったりです。
最終日のディナーに相応しいお料理でした!
アランチーノ・ディ・マーレ(マリオット店)
場所:2552 Kalakaua Ave., Honolulu, HI 96815
電話:(808)931-6273
営業時間:7:00-10:30、11:00-14:30、17:00-22:30(ラストオーダー)
ホームページ(日本語):arancino.com
by aykymmt
| 2009-12-31 19:31
| 旅行・おでかけ
明日をみて、今日を生きる。ただいまゴルフに夢中!
by aykymmt
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