馬車道十番館@横浜
今日はプロジェクトチームの打ち上げ。
私が転職してからこの5年間、唯一担当し続けている仕事のチームメンバーです。
横浜通の担当者の方がアレンジしてくれた今回の企画。
まずは初めての馬車道での食事。
ここがレトロ、ノスタルジーなんて言葉が似合いそうな素敵なフレンチ。
建物も素敵ですが、内装、調度品、雰囲気も素敵です。
そしてなんと言ってもお料理がとってもおいしい!
何を食べても見た目も味も幸せを与えてくれます。
メニューはこんな感じ。
アミューズグール
(帆立貝の自家製スモークとポテトチップのミルフィーユ仕立て)
京人参と蟹.トマトのサラダ仕立て
本日のスープ
舌平目の香草ロースト オリーヴとアンチョビーのソース
お口直し
牛ヒレ肉のポワレ 3種のマスタード風味
自家製パン
デザート
コーヒー

ちなみにこのメンバー、本当に面白い。
ジャケットを脱ぐと全員同じTシャツを着用。あれ?と思ったら、今担当しているキャラクターの手作りTシャツ!更に私の名前をクレジットに入れてくれる凝りよう。
更に、更に、サプライズが!今やっている仕事のキャラクターを生かしたケーキ!!!!
かわいくて食べられません・・・。いやはや、感動です。

素敵なメンバーと仕事ができてよかった。
そしてこのメンバーに出会えてよかった。
これからもよろしくお願いします!
馬車道十番館
神奈川県横浜市中区常盤町5-67
TEL 045-651-2621
お店のHPはこちら
私が転職してからこの5年間、唯一担当し続けている仕事のチームメンバーです。
横浜通の担当者の方がアレンジしてくれた今回の企画。
まずは初めての馬車道での食事。
ここがレトロ、ノスタルジーなんて言葉が似合いそうな素敵なフレンチ。
建物も素敵ですが、内装、調度品、雰囲気も素敵です。
そしてなんと言ってもお料理がとってもおいしい!
何を食べても見た目も味も幸せを与えてくれます。
メニューはこんな感じ。
アミューズグール
(帆立貝の自家製スモークとポテトチップのミルフィーユ仕立て)
京人参と蟹.トマトのサラダ仕立て
本日のスープ
舌平目の香草ロースト オリーヴとアンチョビーのソース
お口直し
牛ヒレ肉のポワレ 3種のマスタード風味
自家製パン
デザート
コーヒー

ちなみにこのメンバー、本当に面白い。
ジャケットを脱ぐと全員同じTシャツを着用。あれ?と思ったら、今担当しているキャラクターの手作りTシャツ!更に私の名前をクレジットに入れてくれる凝りよう。
更に、更に、サプライズが!今やっている仕事のキャラクターを生かしたケーキ!!!!
かわいくて食べられません・・・。いやはや、感動です。

素敵なメンバーと仕事ができてよかった。
そしてこのメンバーに出会えてよかった。
これからもよろしくお願いします!
馬車道十番館
神奈川県横浜市中区常盤町5-67
TEL 045-651-2621
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by aykymmt
| 2010-02-27 00:54
| グルメ(横浜)
明日をみて、今日を生きる。ただいまゴルフに夢中!
by aykymmt
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