ボーセジュール@東京プリンスホテル
お花見の季節。
いつもだったら上野公園でも行って、おいしいうなぎを食べることろだけど、今年は異様に寒い!ということで、久しぶりにレストランでお花見気分。
東京プリンスホテルのボーセジュールからは少ないけど、桜の木を見ながらご飯が食べられます。
桜ディナーなるものがあったので、注文してみました。
芝海老と帆立貝のセルクル 彩り春野菜添え
ラディッシュの蝶々と桜仕立て
赤ビーツと新じゃが 桜色の特製ヴルーテ
“桜鯛”と“桜鱒”のロール 桜海老のクルトン
軽いオリーブ油のエマルジョン 若草の香り
鹿児島産黒豚と春キャベツのミルフィーユ仕立て
新緑のマスタード香るソース
パティシエ特製“桜”デザート
コーヒー
これで7700円だからまぁ安いかな。でも所詮プリンスという感じは否めませんな。






ボーセジュール
東京プリンスホテル
東京都港区芝公園3-3-1
TEL.(03)3432-1111
いつもだったら上野公園でも行って、おいしいうなぎを食べることろだけど、今年は異様に寒い!ということで、久しぶりにレストランでお花見気分。
東京プリンスホテルのボーセジュールからは少ないけど、桜の木を見ながらご飯が食べられます。
桜ディナーなるものがあったので、注文してみました。
芝海老と帆立貝のセルクル 彩り春野菜添え
ラディッシュの蝶々と桜仕立て
赤ビーツと新じゃが 桜色の特製ヴルーテ
“桜鯛”と“桜鱒”のロール 桜海老のクルトン
軽いオリーブ油のエマルジョン 若草の香り
鹿児島産黒豚と春キャベツのミルフィーユ仕立て
新緑のマスタード香るソース
パティシエ特製“桜”デザート
コーヒー
これで7700円だからまぁ安いかな。でも所詮プリンスという感じは否めませんな。






ボーセジュール
東京プリンスホテル
東京都港区芝公園3-3-1
TEL.(03)3432-1111
by aykymmt
| 2006-04-01 20:21
| グルメ(品川・田町)
明日をみて、今日を生きる。ただいまゴルフに夢中!
by aykymmt
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